Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Третья мировая война уже идёт на Ближнем Востоке, но не все это понимают

 Убив генерала Сулеймани, американцы совершили серьёзную ошибку, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Этим США настроили против себя весь шиитский мир, считает политик 

Третья мировая война уже ведётся, но с использованием совершенно других методов и технологий, заметил лидер ЛДПР. Удары противнику теперь наносятся точечно, с минимальными затратами для агрессора, объяснил он. 

«2020 год стал новым этапом для всего мирового сообщества. Не надо по 200 дивизий подводить к границе, запускать в небо тысячи самолётов. Сегодня наносятся точечные удары. Смотрите, как Ирак захватили в своё время — войска США туда ехали как на прогулку, а 9 иракских генералов были подкуплены, они получили по несколько миллионов долларов и перебрались жить в Лондон. С Ираном у Америки подобное не сработало, там сильнейший религиозный режим, он устойчивый, а иранских шиитов сложно переманить с помощью коррупции», ‒ рассказал Владимир Жириновский. 

Убийством высокопоставленного иранского генерала Сулеймани, американцы спровоцировали агрессию против себя всего шиитского мира, указал лидер ЛДПР. 

«Очевидно, что теперь шииты будут мстить за Сулеймани, который является для них, как для русских, одновременно — и Дзержинским, и Жуковым. Иран уже атаковал базы США в Ираке в качестве ответного удара», ‒ заявил Владимир Жириновский.