Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР – Легендарная Демократическая партия России. 13 декабря 2018 года ЛДПР - 29 лет!!!

ЛДПР всегда действовала и будет действовать в интересах нашей страны, подчеркнул лидер партии Владимир Жириновский. Само название можно расшифровать не только как Либерально-демократическая партия, но и как Легендарная Демократическая партия России. 

Еще в конце 80-х ЛДПР резко критиковала кадровую политику партии действующей власти, из-за которой наверх пробились такие разрушители великого государства как Горбачев и Шеварднадзе. 

«Мы старались предотвратить потерю больших территорий в 1991-м. Мы укрепляли целостность России на протяжении 90-х и именно мы выдвинули лозунг о защите русских — нашего государствообразующего народа, нашего языка, миллионов наших людей.

Именно ЛДПР предостерегала новую Россию от тесной дружбы с коварным Западом. Благодаря ЛДПР русские лучше готовы к отражению опасности, которую готовят Америка и Европа.

Именно наша партия каждый год опережала время, выдвигая огромное количество прорывных идей и предложений. Еще в 1996-м ЛДПР призывала переходить на электронные деньги — шаг, способствующий развитию экономики России. Именно мы были категорически против коллекторов — и против десятков других нововведений, ухудшающих жизнь граждан России. Если бы ЛДПР имела большинство в парламенте и могла принимать нужные народу законы, сейчас страна развивалась гораздо быстрее и эффективнее. 

Мы — единственная партия, которая объехала всю страну. Встречалась с соотечественниками на каждой железнодорожной станции. Нас знают в каждом населенном пункте России. Ни одна партия в мире не сделала столько, сколько ЛДПР. И сегодня, в юбилей большой победы, мы говорим: наше название можно расшифровать как Легендарная Демократическая партия России», - заявил Владимир Жириновский.