Глобалисты хотят контролировать весь мир

В мире идет глобализация по-американски. Западные политики-глобалисты делают ставку на категорию людей, которыми легче всего управлять – лиц нетрадиционной ориентации и феминисток, полагает лидер ЛДПР.

Феминистки и представители ЛГБТ-движения обеспечивают глобалистам сокращение населения планеты. Однополые браки не дают детей, а усыновление детей однополыми семьями в большинстве случаев приводит к тому, что став взрослыми, они пополняют ряды лиц нетрадиционной ориентации. Движение феминисток также разрушает крепкие семьи.

«Такая ситуация выгодна западным глобалистам. В этом случае не надо думать, как обуть, одеть, дать жилье людям. Поэтому США делали ставку на Хиллари Клинтон. А победил Трамп. Его противники тут же вывели людей на улицы американских городов, и почти все демонстранты были одеты в розовые шапочки.

Глобалисты – это в первую очередь Рокфеллер и прочие мировые финансисты. Их главная цель - приумножить свои капиталы, поэтому они заинтересованы, в том, чтобы численность населения Земли была регулируемой и управляемой. Им невыгодно, чтобы обычные нормальные люди хотели демократии, справедливости, защиты своих прав. Это очень дорого и опасно для глобалистов. Потому-то во многих странах Европы геи стали министрами, руководителями, высокими чиновниками. Запад хочет внедрить что-то подобное и в России. Это очень опасно, потому что у нашей страны и так нехватка населения», - отметил Владимир Жириновский.

Глобалистская левая идеология вышла из марксизма и коммунизма. И феминизм представляет собой часть марксистской идеологии по уничтожению общества и семьи, напомнил лидер ЛДПР

«Глобалисты правят миром, хотят его контролировать. Таким же глобалистом был Маркс, последователи которого хотели сделать всех жителей Земли коммунистами. Не получилось, но их преемники учли ошибки прошлого. Теперь ни от кого не требуют вступать в партию. Призывают стремиться к демократии – но демократия эта для тех категорий людей, которыми легче всего управлять. Феминистки и геи. На них и сделана ставка в начале 21 века», - объяснил Владимир Жириновский.